BRASÍLIA

Gastronomia

Fazenda Churrascada Brasília promove tradicional porco no rolete neste domingo (29)

Publicado em

 

A partir das 12h a iguaria preparada em até 14 horas estará disponível na casa. Recomenda-se que as reservas sejam feitas com antecedência

A Fazenda Churrascada Brasília, conhecida pela excelência em cortes premium de carnes, prepara-se para encantar os paladares dos fãs de churrasco, neste domingo  (29/10), com uma edição especial de seu evento mensal: o Porco no Rolete. A partir das 12h, os clientes terão a oportunidade de se deliciar com o sabor autêntico da carne, preparado cuidadosamente em fogo baixo, de 12h a 14h até a finalização. As porções, disponíveis em quantidade limitada, incluem 180g de carne de porco assado, compota de maçã verde com jalapeño e farofa da fazenda (R$65). O evento acontece todo último sábado do mês.

Fazenda Churrascada

Localizada no Clube de Golfe, a Fazenda Churrascada Brasília é uma experiência gastronômica completa. Além do evento Porco no Rolete, o cardápio diversificado oferece uma ampla seleção de entradas, pratos principais, cortes de carne premium, sobremesas e bebidas. A casa tem uma agenda intensa de programação cultural, com música ao vivo todas as semanas e a cada 2 meses, lendas do sertanejo que a casa recebe eventualmente, a exemplo do cantor Leonardo, da dupla Zezé Di Camargo & Luciano e do cantor Chrystian.

Leia Também:  Aumento de vegetarianos no Brasil impulsiona restaurantes de carnes a oferecerem opções veganas e vegetarianas


Serviço:

Porco no Rolete na Fazenda Churrascada Brasília

Local: Fazenda Churrascada Brasília, St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul, Brasília – DF

Data: sábado, 28/10, a partir das 12h

Reservas e mais Informações: (61) 98175-3365 – WhatsApp

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Gastronomia

Oliveira Boutique de Carnes: uma nova experiência gastronômica chega ao Lago Sul

Published

on

 

O Lago Sul acaba de ganhar um novo endereço para os amantes de carnes premium. A Oliveira Boutique de Carnes abre suas portas, no próximo dia 14 de novembro, trazendo um conceito inovador: unir qualidade, sofisticação e praticidade em um só lugar.

Segundo o assador Everton Oliveira, a escolha do Lago Sul foi natural. “Grande parte do público que consome nossas carnes premium está aqui. Queremos oferecer uma experiência à altura desse público exigente”, enlateceu.

Mais do que um simples açougue, a Oliveira é de fato uma boutique de carnes. O espaço oferece desde cortes nobres até opções para o dia a dia, todos selecionados, limpos e embalados a vácuo. Além disso, o local conta com um empório, rotisseria, assados prontos, burgers artesanais, espetinhos, defumados e guarnições deliciosas.
O diferencial? O atendimento. “Aqui não temos um açougueiro no balcão, mas sim um consultor de carnes, que orienta o cliente e apresenta cortes selecionados de acordo com seu gosto e necessidade”, destacou.

Leia Também:  Mana Poke faz ação para incentivar consumidores a postar a experiência de provar um poke nas redes sociais

O público pode esperar atendimento personalizado, carnes de excelente qualidade e até consultorias individuais para montar projetos semanais ou mensais de refeições — uma forma prática e saborosa de facilitar o dia a dia.

E para quem quer vivenciar a experiência completa, a boutique também abrirá o espaço em dias e horários específicos para momentos de degustação. As carnes oferecidas para apreciação serão divulgadas nas redes sociais da casa.

A Oliveira Boutique de Carnes chega ao Lago Sul para transformar a forma de escolher, comprar e apreciar carne com elegância, sabor e um toque de exclusividade.

Serviço: Oliveira Boutique de Carnes: uma nova experiência gastronômica chega ao Lago Sul
Data:14/11
Endereço: SHIS QI 25, Bloco D, Loja 38
Horário de funcionamento: Segunda a sexta: das 9h às 18h e Sábado: das 9h às 14h

COMENTE ABAIXO:
Continue Reading

politica

DISTRITO FEDERAL

BRASIL E MUNDO

ECONOMIA

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA

Botão WhatsApp - Canal TI
Botão WhatsApp - Canal TI